суббота, 20 февраля 2010 г.

Случилось, сбылось, произошло!

Ура! звучат фанфары и возгласы радости (мои), я наконец закончила свой самый первый миник!
Делала, кстати, в подарок на 8 марта подруге, поэтому тема соответствующая.
Я просто несказанно довольна! Что примечательно, получила удовольствие не только от процесса, но и от результата.
Спешу показать вам мое детище, и конечно же, жду критики! И побольше-побольше...

5 комментариев:

Nansy комментирует...

Мне очень понравилось наличие разных украшений которые можно долго и долго разглядывать!!! Лично мне это практически никогда не удается((

Лена-Tikovka комментирует...

мне особенно понравилась страничка "из романтичностей", обожаю, когда используют подобные цветочки, и скрепки на обложке здорово придумано.)) Хотела критику? ну смотри, сама напросилась)): на обложке я бы розочку чуточку притонировала, хотя может так на фото смотрится ярко,а на деле идеально. и еще мне кажется, что он немного тонковат, или нет? Просто, если он тонкий, то в местах скрепления,где дырочки, может начать рваться от частого листания. А вообще, смотрю на свой первый миник и ужасаюсь, ты просто молодец!! отличная работа, а главное, аккуратная!))

Виктория комментирует...

Лена-Tikovkа, спасибо за отзыв и критику))
Цветочек меня такой саму просто очаровал, теперь вот думаю как быудержаться, чтобы не использовать такой в каждом альбомчике и открытке.
А по поводу плотности страничек, кат он действительно тонковат. Просто для первого альбомчика не стала покупать основу, решила сделать сама из плотного картона, все боялась, что получится плохо и будет жалко испорченных страничек, а теперь сама себя укоряю, что засомневалась))

Виктория комментирует...

Nansy, да я сама с этим мучаюсь периодически, не знаю, что и куда пристроить, списываю на неопытность =)) а в этот раз мне и самой понравилось, все буквально "легло" на места.

Женя Вэндт комментирует...

классный миник...мне понравилась идея!!!
а там еще много страничек?

Отправить комментарий